Bruschetta vegana

QCnando

pane integrale + datterini + fragole + capperi + menta + basilico + frutta secca


Prometto che domani ci diamo alle calorie :P.. ma ancora per oggi, anche se non contiene frutta e verdura di stagione, voglio presentarvi un piatto fresco, facile da preparare e che, a mio avviso, è delizioso tutto l’anno. Spesso mi sono chiesta se realmente la cucina vegetariana, ed ancor più quella vegana, potessero soddisfare il mio palato… Bene, posso affermare che la risposta è: assolutamente si! Fan sfegatata di carne e pesce quale sono, all’incontro con Simone Salvini, noto chef di cucina vegana, sono arrivata con mille dubbi e altrettante domande.. non sapevo, ad esempio, la precisa differenza tra le due scelte; mi domandavo quali potessero essere le differenze nutrizionali rispetto ad una cucina più tradizionale e soprattutto pensavo che i piatti preparati esclusivamente con verdure, cereali, legumi e frutta non potessero avere quel sapore accattivante che ricerco ogni qualvolta mi siedo a tavola. La…

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